新聞音樂

上下午班感情超好!俊昊攜手金所泫為 2AM 新歌拍 MV

縮圖 / 俊昊、金所泫
圖片來源:spotvnews

2AM 時隔七年回歸!2PM 俊昊義氣相挺,攜手演員金所泫為他們的新歌拍攝 MV。

根據韓國媒體《spotvnews》獨家報導,2PM 成員俊昊和金所泫在最近拍攝了 2AM 的新歌 MV。據悉,俊昊和金所泫以完美的演技配合,完成了可以很好地傳達 2AM 感性的 MV,讓人期待感越來越大。

特別的是,與 2AM 被稱為兄弟組合「ONE DAY」的俊昊,在忙於拍攝主演MBC 電視劇《衣袖紅鑲邊》的行程中,還特別抽空拍攝 MV,展現十足的義氣。

另外,2AM 將在11月1日發表時隔七年的第四張迷你專輯《Ballad 21 F/W》回歸。據悉,專輯雙主打歌將分別由房時赫和朴軫泳製作。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥