新聞藝人

YG Ent. 公告 BLACKPINK 除了信件以外,不再收禮物

照片來源:BLACKPINK FB

YG Ent. 公告 BLACKPINK 除了信件以外,不再收禮物。

12日,YG Entertainment 在官網上發布了下列聲明,說明除了信件以外,其他想贈與 BLACKPINK 的禮物將會被退回或是不通報處理 (遺棄)。

大家好,這裡是 (BLACKPINK) FAN SUPPORT 的負責人。想向一直支持 BLACKPINK 的粉絲們表達感謝。

今年,BLACKPINK 迎來出道5週年,再次收到了粉絲們很多很多的祝賀,對於這期間粉絲們準備充滿誠意的應援和禮物,BLACKPINK 成員們經過長時間的討論後,要宣布這個艱難的消息。

我們不再收受粉絲們為慶祝 BLACKPINK 特殊日子而準備的應援和郵寄禮物,例如紀念日 (團體出道日、SOLO 出道日)、放送 (音樂、廣播或綜藝節目)、公演 (小吃、祝賀花圈)。

為了紀念特殊日子而準備的禮物和支持,希望能間接傳達給需要幫助的地方或做好事,將會感激不盡。除了粉絲信件以外,請記得,任何郵寄禮物或是快遞配送都將被退回或是不通報處理 (遺棄),請大家多多協助和諒解。

粉絲來信收件地址:首爾特別市麻浦區喜雨亭路1街7 (合井洞) YG Entertainment (BLACKPINK 成員姓名) / 郵遞區號 04028 / 電話號碼 02-3142-1104

注意事項:

      • 粉絲信 (手寫信) 請以信封、以紙張形式寄出。
      • 紙以外的物品 (箱子、花束、氣球)、書本或筆記本形式等無法傳達。
      • 寄來的粉絲信件不會另外回覆是否有收到。
      • 個別廣告可以照常進行,如果需要原版照片,請一樣透過郵件諮詢。
      • 直接到行程現場或公司放置鮮花、禮物等時,不會傳達給藝人,將全部廢棄。
      • 快遞是統一退貨處理。
      • 元旦、春節、中秋和聖誕節等也不接受應援和禮物。

本內容以2021年10月12日開始施行。

在粉絲們的支持下,BLACKPINK 今後將繼續開展更加豐富多彩的活動,努力成為更帥氣的藝人,請繼續多多關注和支持。謝謝。

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com