新聞電視

池昌旭、秀英、成東日將攜手出演電視劇《說出你的願望》

縮圖 / 池昌旭、秀英、成東日
圖片來源:Soompi

池昌旭、少女時代的秀英、成東日將攜手出演電視劇《說出你的願望》。

電視劇《說出你的願望》是以荷蘭某基金會實現癌症末期患者最後的心願真實事件獲得靈感的作品,講述被逼到生命盡頭而岌岌可危的青年,再接到社會服務的命令後,走進臨終關懷醫院服務,與醫院裡的人們接觸後,聽取他們各自不同的最後心願的故事,也改變了他對生命的看法,是一部充滿歡笑與淚水的療癒電視劇。

透過 KBS《Healer》、SBS《奇怪的搭檔》、SBS《便利店新星》、Kakao TV《都市男女的愛情法》等電視劇劇,演技獲得認可的池昌旭,將飾演在保育院、少年院、教導所與冷酷的現實展開殘酷的殊死搏鬥,最後在臨終關懷醫院服役,為了生存而掙扎的尹康萊 (윤겨레)。

在電影《Miss & Mrs. Cops (台譯:霹靂嬌鋒)》、《今天決定我愛你》和 JTBC 電視劇《Run On》中,憑藉穩定的演技和與眾不同的角色消化能力獲得好評的秀英,作為值得信賴的演員積累了影視作品,她將在《說出你的願望》飾演臨終關懷醫院的護士,為患者們帶來希望的徐妍珠 (서연주) 一角。

最後,成東日飾演失去人生意義後,在臨終關懷醫院擔任志願服務班長的姜泰植 (강태식)。繼電影《擔保》、《變身》等影視作品後,今年下半年最熱門話題作品 tvN《智異山》即將上映,擁有獨一無二演技的成東日,此次將在《說出你的願望》展現他細膩的演技與溫柔的魅力。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥