每日一推新聞MV

ITZY 發行首張正規專輯回歸,主打歌《LOCO》MV 公開

ITZY 首張正規專輯《CRAZY IN LOVE》封面
圖片來源:ITZY@Facebook

「K-POP 四代代表女團」ITZY 發行首張正規專輯回歸,主打歌《LOCO》MV 公開。

9月24日,ITZY 在全球同步發售她們的首張正規專輯《CRAZY IN LOVE》華麗回歸,包括主打歌《LOCO》韓文版和英文版在內,還收錄了《SWIPE》、《Sooo LUCKY》、《#Twenty》、《B[OO]M-BOXX》、《Gas Me Up》、《LOVE is》、《Chillin' Chillin》、《Mirror》等首次公開的歌曲,以及代表曲《DALLA DALLA》、《ICY》、《WANNABE》、《Not Shy》、《In the morning》和《LOCO》伴奏版,共16首歌。

主打歌《LOCO》以對自己的信任為基礎,可以看到一直不失自信的 ITZY 的全新面貌,再透過「你讓我一半瘋狂」、「Oh Gosh! 像甜蜜的毒一樣」等歌詞,唱出瘋狂感情的吸引力,尤其這是 ITZY 繼《DALLA DALLA》和《WANNABE》後,與大勢作曲團隊 GALACTIKA 第三度合作的歌曲,讓人預感到又會有一首名曲的誕生。

另外,主打歌《LOCO》MV 的部分則講述對方不在的剎那間所發生的巨大感情波動,展現了歷代級規模,以及讓人無法移開視線的沈浸感,透過推土機、炸藥、滿滿的禮物盒... 等,將愛情這巨大的情感視覺化,並將自己感情裡主動出擊的模樣,透過戶外電子螢幕的群舞場面表現出來,快一起來欣賞吧!

(影片來源:JYP Entertainment@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥