新聞活動

燦烈、L、大賢出演軍事音樂劇《Meissa之歌》,海報公開

縮圖 / Chan Yeol、L、大賢
圖片來源:Soompi

正在服役的 Chan Yeol、L、大賢將出演軍事音樂劇《Meissa之歌》,超帥個人海報公開。

軍事音樂劇《Meissa之歌 (메이사의 노래)》以長期內戰的假想國家卡穆爾和正在舉辦 K-POP 選秀的韓國,擁有完全不同文化的兩個國家為背景,講述在卡穆爾出生長大的拉曼 (라만),來到了韓國尋找帶給自己夢想與希望的派兵軍人 Meissa (메이사) 的故事。

劇中,EXO 成員 Chan Yeol (陸軍一等兵) 飾演透過和派遣到卡穆爾的聯合國維和部隊的隊員接觸,了解到多種韓國文化,而且能說一口流利韓語,透過參加 K-POP 選秀來到韓國,是頗受矚目的參賽者,將在音樂劇中帶來各種概念的舞台。

演員歌手文勇錫 (陸軍一等兵) 飾演夢想在聯合國工作,想幫助人們,為世界和平做出貢獻的尹善浩 (윤선호),建議朋友延俊錫 (연준석) 參加派兵,並與朋友一起來到卡穆爾的角色。這也是他繼2019年音樂劇《我愛你》後,第二次參與音樂劇,他說:「為了符合作品,我正在改變發聲方式,演技方面也苦了很久。」

燦烈、文勇錫《Meissa之歌》海報
圖片來源:Soompi

INFINITE 成員 L (陸軍一等兵) 和 B.A.P 成員大賢 (陸軍上兵) 將共同飾演支援派兵來到卡穆爾的延俊錫一角,他是個沒有特別的夢想和目標,只是順應父母的要求生活,但當他到了卡穆爾生活後,藉由碰到的各種事件,而產生了巨大的變化。

L、大賢《Meissa之歌》海報
圖片來源:Soompi

另外,美國百老匯音樂劇演員布萊德利托 (Brad Little) 和邁克爾K李 (Michael K. Lee)也將在劇中飾演聯合國維和部隊的司令官。

布萊德利托、邁克爾K李《Meissa之歌》
圖片來源:Soompi

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥