新聞電視

《雙面超女》記者會:最爽快的復仇喜劇,請大家多多期待

照片來源:龍華電視

將在今天首播的 SBS 電視劇《雙面超女》於前天舉辦記者會,崔英勳導演和劇中主要演員李荷妮、李相侖、陳瑞妍、李源根皆出席活動,各主演也分享了各自的想法。

首次挑戰一人分飾兩角的李荷妮,對於可以飾演兩種不同個性的角色,她覺得非常過癮,雖然在記者會上自認比較像「優雅」的姜美娜,但同劇演員一致認同是「不良檢察官」趙妍珠本人。李荷妮也分享:「因為趙妍珠的戲分大概佔了整部劇的90%,有時候無法說出口的話,都可以透過趙妍珠這個角色做宣洩。演出時常常想『如果有人能像這樣替我說話就好了』,劇中有很多類似這樣的情節能讓觀眾看得很過癮,消除鬱悶心情。」

男主角李相侖請大家多期待這部戲:「很喜歡充滿魅力的台詞,透過文字就能將搞笑畫面呈現出來,《雙面超女》是個非常有趣的劇本。雖然我不是負責搞笑,但李荷妮真的做得很好,我一直努力學習中,這齣戲最大看點就是,和很多很厲害的前輩演員一起演出,擦出很多不一樣的火花,請觀眾拭目以待。」

崔英勳導演對李相侖表現很滿意,說道:「李相侖是讓人看著就覺得很踏實、值得信賴感的演員,呈現了角色神秘的一面之外,本色出演的浪漫眼神也非常地吸引人。」

在電影《毒戰》中因精湛演技,獲得大鐘獎女配角獎的陳瑞妍分享:「好久沒當有錢人穿漂亮衣服了,很開心也很幸福。雖然是喜劇,但我在劇中是優雅反派角色,不會隨便發脾氣,也不能搞笑,所以有點遺憾。韓成惠看起來像反派,但實質上來說卻不是反派,只是為了守護自己的東西,以及不想倚靠他人活著。」

劇中飾演默默照顧趙妍珠的李源根則說:「退伍後能與這麼優秀的導演和工作人員,還有一直尊敬的前輩們在一起,感到非常榮幸和感謝。在艱難的時期,大家懷着熱情愉快地面對作品的樣子讓我感受到了很多東西。希望觀眾們通過《雙面超女》愉快地笑出來,我也會以更加成熟的面貌向大家問好。」

照片來源:龍華電視

《雙面超女》是一部喜劇,講述「不良檢察官」趙妍珠失去記憶,和長相相似的「優雅端莊」財團繼承人姜美娜交換人生後,橫衝直撞尋找記憶的故事,由李荷妮一人分飾兩角演出。今天晚上韓國 SBS 首播,台灣則從9月22日起,於中華電信 MOD 戲劇199專區上架;10月9日起,每週六日晚間八點半在龍華偶像台 MOD353,全台首播。

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com