每日一推新聞音樂

完全體回歸近在眼前!據傳 2AM 已於8月完成專輯拍攝

縮圖 / 2AM
圖片來源:2AM@Facebook

完全體回歸近在眼前!據傳 2AM 已經在8月完成專輯拍攝。

2008年以《這首歌》出道,後以《死也不能放開你》、《不接電話的你》、《我錯了》等抒情歌曲大受歡迎的美聲男團 2AM,根據歌謠界相關人士的透露,他們已於8月完成了新專輯的封面拍攝,時隔7年的完全體回歸進入了準備階段,但專輯具體發行日還在討論中。

距離 2AM 上一次活動是2014年推出的第三張正規專輯《Let's Talk》,這次透過新專輯時隔7年再次以完全體聚在一起,作為美聲抒情團體備受大眾喜愛的他們,會以怎樣的作品回歸歌謠界,備受期待。

另外,結束「軍白期」後的2AM 四名成員一直各自活躍中。趙權去年出演了音樂劇《Jamie》,珍雲7月透過電影《只有我能看見嗎》完成退伍後的首次螢幕亮相,主演的動作電影《Brother》也預計10月上映,瑟雍則特別出演 SBS《Penthouse》,昶旻最近參與了 KBS《Okay!光姐妹》OST 演唱。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥