新聞電視

李鍾碩、潤娥確定出演 tvN 新劇《BIG MOUTH》

縮圖 / 李鍾碩、潤娥
圖片來源:李鍾碩@Instagram、潤娥@官方 Instagram

又一對高顏值組合!李鍾碩、潤娥確定出演 tvN 電視劇《BIG MOUTH》與觀眾見面。

預計2022年播出的 tvN 全新電視劇《BIG MOUTH》講述勝率10%的生計型律師偶然捲入殺人事件,一系之間成為稀世天才詐欺犯「Big Mouse」,為了生存和守護家人,將揭露隱藏著巨大陰謀的特權階層的真面目的故事,並由《VAGABOND》的張英哲和鄭景順編劇攜手《德魯納酒店》吳忠煥導演聯手製作。

劇中,李鐘碩飾演勝率10%的生計型律師朴昌鎬 (박창호,音譯),是個指會動嘴皮,說話沒有實質,被法律人稱為「Big Mouth」,某日卻突然成為天才詐欺犯「Big Mouse」,生命受到威脅的角色。

潤娥則扮演擁有出眾美貌的護士兼朴昌鎬的妻子高美浩 (고미호,音譯),在精心照料下,她將原本不起眼的朴昌鎬變成律師,所以聽到丈夫是天才詐欺犯的荒唐事之後,決定出面為他清洗罪名。

而《BIG MOUTH》目前計劃在2022年首播,首次合作就在劇中扮演夫妻的李鐘碩與潤娥會產生怎樣的化學反應,也是該劇一大看點。一起期待吧!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥