新聞藝人

《PD48》出身的許允真有望成為 HYBE 新女團成員

許允真
圖片來源:STARNEWS

曾經參加《PRODUCE 48》的許允真,有望成為 HYBE LABELS 旗下新女團成員。

根據韓國媒體《STARNEWS》獨家報導,許允真從原來的經紀公司 PLEDIS Entertainment 轉會到 SOURCE MUSIC,成為 SOURCE MUSIC 所屬,正在準備的新女團成員之一。

2001年出生的許允真出生於韓國,在美國長大,2017年通過經紀公司 PLEDIS Entertainment 美國紐約的選秀成為練習生,並在2018年參加 Ment《PRODUCE 48》,最終排名第26名,獲得粉絲喜愛。

隨著許允真的加入,SOURCE MUSIC 的新女團成員組成越來越清晰,包括今年6月從 Woollim Entertainment 轉至 SOURCE MUSIC 的 IZ*ONE 出身成員金采源,以及預計27日抵韓的宮脇咲良。

經確認,預計由5~6人組成的新女團,共有三名 IZ*ONE 成員,除了金采源和宮脇咲良之外,還有一名成員討論中。據悉,該成員和現有經紀公司還有一年左右的合約,比起偶像活動,更關注演技。

對此,HYBE LABELS 方面回應:「關於練習生許允真的個人專屬合約、出道準備過程等內容,我們無法確認,敬請各位諒解。」

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥