新聞電視

羅PD 將攜手《機智醫生生活》演員推出全新綜藝節目

縮圖 / 羅PD、《機智醫生生活》主演
圖片來源:newsis、《機智醫生生活》第二季官網

「綜藝鬼才」羅暎錫PD (以下簡稱:羅PD) 將攜手《機智醫生生活》演員推出全新綜藝節目。

根據相關人士的透露,tvN 木曜電視劇《機智醫生生活》主要演員曹政奭、柳演錫、鄭敬淏、金大明、田美都將在電視劇拍攝結束後,於9月6日在江原道的某處開始新綜藝拍攝。

據悉,這檔綜藝節目將由收視保證的「綜藝鬼才」羅PD負責。此前,他透過 YouTube 頻道「十五夜」推出《機智露營生活》,讓又名「99's」的5人在營地展現自由奔放、生動的面貌,獲得大眾的喜愛。雖然節目名稱尚未決定,但這次的綜藝主題和之前的不同,不是露營,而是聚集在特定場所,加上《機智醫生生活》其他演員作為嘉賓出演。

對此,tvN 電視台方面回應:「《機智醫生生活》5位主要演員出演的綜藝節目還在企劃階段,名稱、播出時間和場所都還沒確定。但我們懷著電視劇播畢後,演員與觀眾一起分享美好回憶的心情進行了企劃,也希望大家能繼續關注仍在播出的電視劇!」

而距離《機智醫生生活》劇中還有3集,預計9月16日播出最終回,綜藝節目也會在這之後推出。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥