新聞平面

BLACKPINK ROSÉ 與卡拉布妮登《ELLE》9月雙封面

照片來源:ELLE IG

BLACKPINK ROSÉ 與卡拉布妮 (Carla Bruni) 登《ELLE》9月雙封面。

兩人是分別在首爾與巴黎拍攝的,與拍攝同時進行的採訪中,BLACKPINK ROSÉ 說:「和品牌一起會變得更大膽,可以更加自信並自由地表達自己。也會把內心的搖滾精神展現出來。」

照片來源:ELLE IG

BLACKPINK 今年迎來出道5週年,ROSÉ 對於出道後滿滿行程表示:「透過拓展個人的經驗,意識到最符合自己的東西是什麼很重要。當然,現在的我仍然在逐漸更了解自己。」

照片來源:ELLE IG

而法國籍義大利裔著名歌手與超級名模、前任法國總統尼古拉薩科吉的妻子卡拉布妮在巴黎拍攝後接受採訪說到:「品牌是展現完美輪廓的設計之一,在拍攝過程中感覺回到了美麗的過去。」

照片來源:ELLE IG

卡拉布妮在2002年發行的出道專輯於全世界銷量超過200萬張,她表示:「記得在韓國舉辦演唱會時,大家溫暖且熱烈的反應,今天拍完《ELLE》後,我也多次跟老公說『總有一天一定要再回韓國。』」

完整畫報與訪問都可以在《ELLE》9月號中看到。

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com