每日一推新聞藝人

CUBE 宣布 (G)I-DLE 穗珍退團,為爭議致歉!

縮圖 / 穗珍
圖片來源:(G)I-DLE@Instagram

CUBE Entertainment 發表聲明宣布 (G)I-DLE 成員穗珍退團,並為引起爭議致歉。

今年2月,一名自稱是受害者姊姊的網友在論壇發表文章,內文指控穗珍霸凌自己的妹妹。當時,所屬公司 CUBE Entertainment 全面否認霸凌爭議,並起訴發表文章的網友。隨後,演員徐信愛也發文表示曾受到穗珍霸凌,而公司再度發文澄清的同時,也宣布穗珍暫停活動。

事件發生至今半年,經紀公司 CUBE Entertainment 稍早發表聲明宣布穗珍退團,並表示:「(G)I-DLE 今後將繼續以5人組的形式進行活動,為了讓 (G)I-DLE 展現更加成熟的音樂和舞台,會盡最大的努力支援」,同時,也為這陣子因為穗珍引起的爭議讓大眾擔心致歉。

【相關報導】

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥