新聞電視

李瑞鎮、羅美蘭合作 TVING 新戲《內科朴院長》飾演夫妻

縮圖 / 李瑞鎮、羅美蘭
圖片來源:Soompi

新鮮的組合!李瑞鎮、羅美蘭確定出演 TVING 電視劇《內科朴院長》飾演夫妻。

預計今年下半年播出的 TVING 電視劇《內科朴院長》改編自人氣同名網路漫畫,講述夢想成為真正的醫生,但如今卻在門可羅雀的診所,於醫術和商業之間苦惱的菜鳥醫生的生存記。

劇中,李瑞珍飾演夢想成為名醫的內科醫生朴院長,本來以為開診所就能走花路,卻只能面無情現實的打擊,甚至陷入脫髮危機。首次挑戰喜劇的李瑞鎮預計帶來破格的搞笑演技和從未見過的面貌,令人期待。

而透過各種喜劇電視劇、電影被有著「喜劇演技達人」的羅美蘭,將扮演朴院長的妻子謝謬林 (사모림,音譯),是個比起丈夫,更相信電視上的醫生和偽科學,性格魯莽又漏洞百出的角色。

另外,《內科主任園》將由「Hitmaker」徐準範 (서준범,音譯) 負責執導和編寫劇本,預計今年下半年播出。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥