新聞藝人

HOSHI 在「世界老虎日」宣布開通個人 Instagram

縮圖 / HOSHI
圖片來源:SEVENTEEN@Facebook

SEVENTEEN 成員 HOSHI 選在「世界老虎日」宣布開通個人 Instagram!

近日,有越來越多 SEVENTEEN 的成員加入使用個人 Instagram 帳號的行列,包括圓佑、淨漢、DK,而有著「老虎」和「10點10分」等綽號的 HOSHI,也相當用心地選在「世界老虎日」7月29日這天的晚間10點10分 (韓國時間) 宣布自己的帳號。

在 Instagram 查看這則貼文

HOSHI(@ho5hi_kwon)分享的貼文

隨著 HOSHI 的加入,目前僅剩下 Jun 和老么 DINO 尚未擁有個人帳號,一起期待他們的加入,也期待成員們開始使用個人 Instagram 後,能更常地更新和粉絲交流互動唷!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥