新聞藝人

李泰煥可能與孫藝珍合作演出 JTBC《39》!

李泰煥、孫藝真
圖片來源:Soompi

李泰煥可能演出 JTBC《39》與孫藝珍合作!

根據韓國媒體《YTN Star》報導,李泰煥所屬公司 Man of Creation 一名相關人士透露李泰煥收到了 JTBC 新戲《39》的演出邀約,積極考慮中。

《39》一共有12集,是一部關於即將邁入40歲的三名好朋友的友情、愛情與日常生活的故事。將由孫藝真演出女主角車美照 (音譯),一個在富裕的環境中成長、要什麼就有什麼的女子,現在是江南一間皮膚科診所所長。

李泰煥收到的角色是一名餐廳老闆與廚師,是個在愛情和工作方面誠實又獨立的人。雖然還很年輕,但有著讓人傾心的魅力與大膽,並將展現較年長的女性與較年輕的男性之間的關係面貌。

全劇預計8月開始拍攝,將由參與過《Run On》的金尚浩 (音譯) 導演執導,《男朋友》的劉英雅編劇執筆。

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?