每日一推新聞藝人

BTS 被委任為總統特使,將於9月出席聯合國大會!

縮圖 / BTS 防彈少年團《2021 BTS FESTA》照片
圖片來源:BTS 防彈少年團@Facebook

BTS 防彈少年團被委任為總統特使,將參加今年9月舉辦的第75屆聯合國大會。

青瓦台發言人朴京美 (박경미) 在7月21日宣布,文在寅總統特別委任 BTS 防彈少年團擔任「未來世代與文化的總統特別使節 (Special Presidential Envoy for Future Generations and Culture)」,以此領導可持續發展等面向的未來世代全球議題,並擴大南韓的外交權力,在國際逐漸提高形象。

作為未來世代與文化的總統特別使節的 BTS 防彈少年團,也確定出席即將在9月召開的第75屆聯合國大會等重要國際會議,為全世界的青年們帶來安慰和希望的力量,並展開各種活動、促進國際合作,解決環境改善、貧困與不平等,以及尊重多樣性等國際課題。

青瓦台同時也提到 BTS 防彈少年團日前推出的新曲:「《Permission to dance》在美國告示牌 (Billboard) 的 HOT100 榜單中,繼連續七週獲得冠軍的《Butter》之後登上了第一名。這首歌不僅歌詞撫慰人心,編舞也包含手語,傳達各民族之間應該共存和的訊息,正好代表南韓想與各國合作,一起克服危機。」

另外,BTS 防彈少年團本週憑藉新曲《Permission to dance》在美國告示牌 HOT100 佔據首位,和此前連續七週保持第一名的《Butter》成功接力。除此之外,也在日本公信榜 (Oricon) 的每週串流排行榜與連續八週蟬聯第一的《Butter》進行了接力。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥