新聞藝人

美女的友誼!金裕貞謝謝文佳煐為《紅天機》應援

縮圖 / 金裕貞、文佳煐
圖片來源:金裕貞@Instagram、文佳煐@Instagram

最近正在拍攝電視劇《紅天機》的金裕貞,謝謝好友文佳煐為劇組準備應援餐車。

金裕貞日前在 Instagram 限時動態透露,從童星時期開始就是好朋友的文佳煐為即將播出的電視劇《紅天機》準備了應援餐車,除了分享餐車的照片,金裕貞還說道:「文佳煐,我愛妳」,謝謝文佳煐的應援。

照片中,文佳煐在餐車頂部的橫幅寫「祝裕貞和《紅天機》全體演員和工作人員度過清爽涼快的一天」,以及在旁邊的橫幅可愛地說:「請照顧好我們裕貞~」,展現兩人之間的友情。

金裕貞謝謝文佳煐
圖片來源:Soompi

另外,改編自作家廷銀闕小說的《紅天機》是一部奇幻愛情片,講述朝鮮時代唯一的女畫工紅天機,與能看懂星象的觀象監河藍的故事,由金裕貞、安孝燮、孔明、郭時陽... 等主演,預計8月在 SBS 電視台播出。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥