新聞藝人

「百萬 YouTuber」金鐘國全額捐出頻道第一筆收入

縮圖 / 金鐘國
圖片來源:OSEN

「百萬 YouTuber」金鐘國決定全額捐出頻道的第一筆收入。

「演藝界代表性身材讚 (연예계 대표 몸짱)」金鐘國在今年6月17日開設與運動相關的個人 YouTube 頻道「金鐘國 GYM JONG KOOK」,頻道一開通,訂閱人數就暴增,目前已經突破190萬人,僅五個影片的累積點擊率也接近四千萬次,可見金鐘國的超高人氣!

金鐘國7月21日下午在 YouTube 頻道的社群表示:「向為新起點帶來巨大力量、給予支持與厚愛的各位傳達感謝!我將全額捐出頻道第一個月扣除製作費以外的收入。這次捐款不是我個人的努力,而是支持這個頻道的你們一起參與的,希望對各位來說是有意義的事情,以後也一起更加健康地運動吧!謝謝~」

金鐘國
圖片來源:金鐘國@YouTube 頻道

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥