新聞音樂

海爾希曬一家三口合照宣布生子,BTS 留言祝賀!

縮圖 / BTS、Halsey
圖片來源:Soompi

海爾希 (Halsey) 生兒子了!曾與她合作歌曲《Boy with Luv》的 BTS 防彈少年團也留言祝賀。

今年1月宣布懷孕的美國歌手海爾希,美國當地時間7月19日在個人 Instagram 上傳一家三口的幸福照片,向粉絲分享自己順利生下兒子安德雷德利艾丁 (Ender Ridley Aydin) 的消息。

照片中,海爾希手中抱著孩子,老公艾列夫艾丁 (Alev Aydin) 則在一旁深情款款地看著,畫面十分溫馨,也讓人感動。

在 Instagram 查看這則貼文

halsey(@iamhalsey)分享的貼文

曾與海爾希合作第六張迷你專輯《Map of the Soul: Persona》主打歌《Boy with Luv》的 BTS 防彈少年團得知消息後,也在 Twitter 標註海爾希,寫下「恭喜 (Congratulations)」,展現他們之間的友誼。

再次恭喜海爾希升格當媽媽~

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥