新聞音樂

樂童音樂家7月26日回歸!邀 IU、Crush、Zion.T 等助陣

縮圖 / 樂童音樂家
圖片來源:文化日報

樂童音樂家即將在7月26日發行合作專輯《NEXT EPISODE》回歸,7月14日也在官方 Facebook 公開曲目表,歷代級的豪華合作陣容一公開,引起歌迷們的關注和期待。

合作專輯《NEXT EPISODE》由7首歌曲構成,從《戰場 (전쟁터)》開始,主打歌《降落 (낙하)》、《BENCH》、《滴答滴答 (째깍 째깍 째깍)》、《單挑 (맞짱)》、《Stupid love song》、《EVEREST》依次收錄其中。華麗的合作陣容分別是李仙姬、IU、Zion.T、Beenzino、JANNABI、Crush、Sam Kim,擁有獨一無二的音樂色彩和氣場的音樂人之間的合作,會發揮怎樣的協同效應,備受期待。

樂童音樂家《NEXT EPISODE》曲目表
圖片來源:樂童音樂家@Facebook

公開的曲目表海報中,神秘的草綠色背井下,圓形內所蘊含的黑白色照片究竟是什麼意思?而在之前公開預告影片中,也暗示了這張專輯似乎與樂童音樂家在2017年發行的單曲專輯《SUMMER EPISODE》相關,引起了粉絲們的好奇心。

(影片來源:AKMU@YouTube)

另外,樂童音樂家《NEXT EPISODE》的音源會在7月26日推出,實體專輯則在7月27日販售。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥