新聞電視

JYPE、索尼新團企劃《Nizi Project》將推第二季男團版!

第二季《Nizi Project》
圖片來源:Soompi

JYP Entertainment 與索尼音樂 (Sony Music) 合作的日本團體企劃《Nizi Project》將推出第二季男團版!

7月12日,JYP Ent. 與索尼音樂透過線上記者會宣布《Nizi Project》第二季的消息。2019年2月,朴軫泳與日本索尼音樂執行長村松俊亮宣布將合作推出女團企劃「Nizi Projct (或稱 Rainbow Project)」,透過此企劃成立的女團 NiziU 在去年12月正式出道,表現亮眼。而今,雙方將再度合作新一季企劃,推出男團。

根據記者會內容,《Nizi Project》將於日本八個城市 ─ 札幌、仙臺、東京、名古屋、神戶、廣島、福岡、沖繩,美國兩個城市 ─ 洛杉磯 (Los Angeles) 與紐約 (New York),及南韓首爾等共11個城市進行海選。除了歌聲、舞蹈、模特、嘻哈等領域,這次也將作詞、譜曲納入評選範圍。與第一季相同的是,朴軫泳也將親自前往海選的諸多城市挖掘擁有才華的人。

《Nizi Project》第二季自7月13日起開始接受申請,並將以2022年12月公開正式出道人選為目標,在今年11月至12月開始海選。新團預計在2023年3月以 JYP Ent. 旗下藝人正式出道展開活動。參賽者必須為中學畢業,或2023年3月畢業的男孩子,且在當地海選結束前未滿22歲 (實歲)。國籍不限,但參賽者不可隸屬於任何經紀公司、唱片公司或音樂出版商。

此外,朴軫泳也透露新一季節目將透過媒體頻道在明年下半年播出。

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?