新聞電視

蘇志燮確定出演《Dr. Lawyer》睽違四年回歸小螢幕!

縮圖 / 蘇志燮
圖片來源:51K@Instagram

蘇志燮繼2018年播出的 MBC 電視劇《我身後的陶斯》後,近日確定出演 MBC 電視台計畫在2022年上半年播出,來往於醫學與法庭的醫療懸疑法庭電視劇《Dr. Lawyer》,時隔四年再次回歸小螢幕,

《Dr. Lawyer》講述一名天才外科醫師因一場假手術失去一切,後來成為醫療事故律師,以及一名因為一場手術失去唯一的家人與愛人的醫療犯罪部門檢察官一起懲罰認為人命的重要性可用財富與權力來排序的人,同時安慰那些受了委屈的受害者。

於5月收到出演邀請的蘇志燮確定出演!劇中,蘇志燮扮演的韓伊翰 (音譯) 曾是一名專長為一般外科手術與胸腔手術、獲得雙重認證的天才外科醫師。四年前的醫療事故之前,他是磐石大學醫院的王牌外科醫師。過去的他是一名儘管工作常常超過負荷,還是保持著精力充沛、以放鬆的笑容讓同事們感到安心的醫師。

《Dr. Lawyer》由《臨時制先生》編劇張洪哲執筆,他在《臨時制先生》中展現了讓人無法相信是第一部作品的卓越能力,獲得觀眾的好評,讓大眾對他的下一部作品很是期待。再加上透過電視劇《獬豸》、《村莊:阿雉阿拉的祕密》、《一枝梅》作品的導演李容碩負責執導,更加提高的期待感。

另外,《Dr. Lawyer》將以蘇志燮確定出演為開始,於近期內完成選角,並以2022年上半年播出為目標,由《怪物》、《出師表》、《VAGABOND》等作品的製作公司 Celltrion Entertainment 和製作《我身後的陶斯》的夢作所 (Mongjakso) 攜手投入製作。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥