新聞MV

(G)I-DLE 小娟 SOLO 回歸,新曲《BEAM BEAM》MV 公開

小娟迷你一輯《Windy》宣傳照
圖片來源:(G)I-DLE@Facebook

(G)I-DLE 成員小娟睽違三年 SOLO 回歸,新曲《BEAM BEAM》MV 公開。

出演 Mnet 選秀節目《PRODUCE 101》以出眾的說唱實力和有個性的魅力展現無限可能性,最終獲得排名第20被大眾所熟知小娟,之後作為饒舌歌手出演 Mnet《Unpretty Rapstar 3》,雖然當時是唯一無出道經驗的選手,但憑藉力量 Rapping 和充滿魅力的舞台展現真正實力,最終排名四強,並在2017年發行首張單曲《Jelly》 SOLO 出道,隔年以第二張單曲《Idle Song》活動。

透過 SOLO 活動展現無限魅力的小娟,也在2018年和薇娟、MINNIE、穗珍、雨琦以及舒華組成女子組合 (G)I-DLE 出道,以女團成員的身份重新站在大眾面前。在隊內擔任隊長和主饒舌,還參與歷年主打歌《LATATA》、《HANN》等作詞作曲,無論饒舌、歌唱、舞蹈或創作,都展現卓越的實力。

讓粉絲久等了三年!小娟在7月5日發行首張個人迷你專輯《Windy》回歸。這張專輯是以小娟的另一個自我,像是風一樣自由的靈魂「Windy」為視角展開。喜歡快餐和滑板的 Windy 是與小娟不同的叛逆少年角色,從破格的外觀、挑釁性的歌詞,自由奔放的表演中,都可以看出她拒絕平凡的獨特魅力。

值得一提的是,小娟也為「Windy」創立了獨具獨創性的品牌「Windy Burger」,在概念企劃方面也傾注大量心血,復古情調的廣告,讓人聯想起快餐外賣盒的包裝設計等,在專輯中處處可見小娟卓越的才智。

這張專輯包括主打歌《BEAM BEAM》,還收錄《Weather》、《Quit》、《Psycho》、《Is this bad b****** number? (ft. BIBI、李泳知)》等五首歌曲,皆由小娟和出色的音樂製作人們一起作詞作曲,而主打歌《BEAM BEAM》是一首融合搖滾和嘻哈的夏日歌曲,快來和小娟 (Windy) 盡情享受炎熱的夏天吧!

(影片來源:(G)I-DLE (여자)아이들 (Official YouTube Channel) @YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥