新聞MV

夏日清新風!2PM 正規七輯收錄曲《The Cafe》MV 公開

縮圖 / 2PM
圖片來源:2PM@Facebook

2PM 第七張正規專輯《MUST》收錄曲《The Cafe (집 앞 카페)》MV 公開。

日前發行睽違五年的第七張正規專輯《MUST》,迎來完全體回歸的 2PM,繼主打歌《Make It (해야 해)》之後,再度公開專輯收錄曲《The Cafe》作為禮物送給等待他們已久的粉絲。

《The Cafe》是一首 pop 曲風感性的歌曲,由成員祐榮填寫的歌詞傳達了在家門前美麗安靜的咖啡款,與喜歡的人一起共度時光的願望。

公開的 MV 中,2PM 脫去在主打歌《Make It》展現的熟男美,以清新的鄰家大哥哥的風格,6人度過了一場愉快的夏季露營,一起來欣賞吧!

(影片來源:2PM@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥