新聞MV

SEVENTEEN 釋出《Ready to Love》特別版 MV 送粉絲!

縮圖 / SEVENTEEN
圖片來源:xportsnews

SEVENTEEN 釋出迷你八輯主打歌《Ready to Love》特別版 MV 作為禮物送給粉絲!

作為新冠肺炎 (COVID-19) 確診者密切接觸者而進行居家隔離、暫停活動的 SEVENTEEN,根據韓國專輯銷量紀錄的權威網站 Hanteo Chart 數據資料顯示,他們在6月18日發行的第八張迷你專輯《Your Choice》連續兩週獲得排行榜的第一名。

SEVENTEEN 第八張迷你專輯《Your Choice》在發行的第一天就銷售88萬張,接著在發行4天內迅速售出114萬張,初期總銷量就達到136萬張以上,創下自身最高銷售記錄,也是2021年截至目前為止發行的專輯中,銷量最多的作品,再次證明了 SEVENTEEN 強大的人氣。

同時,SEVENTEEN 也出演了美國 ABC《吉米夜現場 (Jimmy Kimmel Live!)》和 MTV《MTV Fresh Out Live》帶來第八張迷你專輯《Your Choice》主打歌《Ready to love》的表演,也創下北美地區搜索量最高峰,且高直量的五台、爆發性的表演,也獲得外媒的好評。

而 SEVENTEEN 日前也在官方 YouTube 頻道釋出《Ready to love》的特別版「Confession day (告白日)」 MV。影片中,成員們都穿上色彩柔和且舒適的服裝,帶來整齊劃一的群舞,驚喜的愛心手勢,狙擊粉絲們的新,趕快來看看吧!

(影片來源:SEVENTEEN@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥