新聞藝人

金允智宣布9月結婚:我遇到了想共度一生的人

金允智 (NS允智) 與未婚夫
圖片來源:金允智 (NS允智)@Instagram

金允智 (NS允智) 向粉絲宣布自己將在9月結婚,稱遇到了想共度一生的人。

6月28日上午,金允智在個人 Instagram 上傳她用韓文和英文撰寫的手寫信,向粉絲們宣布自己即將在9月結婚的喜訊,表示自己遇到了想要共度一生的人,同時還公開自己與未婚夫在海灘上手牽著手的親密合照,雖然兩人戴著口罩看不到臉,仍深刻感受到他們的喜悅心情。

金允智在手寫信中說:「我想告訴大家,我遇到了想要共度一生的人,將在9月結婚。他是一個善良、溫暖又有愛心,一直陪伴著不足的我,給予無止盡的愛與信任的人。今後,我將以妻子的身份陪著他、面對未來,帶著更搭的責任感努力生活,希望大家用愛祝福我們。」

另外,金允智在2009年以藝名 NS允智出道,發行《成為魔女的理由》、《Yasisi》等歌曲,後來改回本名,以金允智進行演員活動,前陣子還和 MONSTA X 成員周憲合作推出重製版的《If You Love Me》

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥