新聞MV

本月少女日本出道預告、迷你四輯主打歌《PTT》公開

縮圖 / 本月少女迷你四輯《[&]》概念照
圖片來源:本月少女@Facebook

本月少女第四張迷你專輯主打歌《PTT》韓日文版本同步發行,MV 公開!

由姬振、賢真、夏瑟、汝真、ViVi、Kim Lip、眞率、Choerry、Yves、Chuu、Go Won、Olivia Hye 組成的本月少女,於6月28日發行第四張迷你專輯《[&]》回歸,並在各大音樂網站釋出音源和主打歌《PTT (Paint The Town)》MV,同時也公開特別預告,宣布即將在9月15日於日本出道,吸引全球粉絲的關注。

公開的特別預告是幾年前在日本森大廈數字藝術美術館的 teamLab 無界展覽拍攝,以第一位公開出道的成員姬振被形形色色的蝴蝶包圍,夢幻般的影像開始,接著是12位成員以她們首次完全體發行的歌曲《favoriTe》展現了完美的群舞表演,而在飛舞的花瓣雨柔和的照明下,再以《Butterfly》演出,吸引眾人的目光。

(影片來源:loonatheworld@YouTube)

以「每個月都會遇到新少女」的獨創性出道口號、獨一無二的世界觀「LOONAVERSE」成為話題,推翻現有偶像組合概念的本月少女,在韓國、美國、日本等全球發行的第四張迷你專輯《[&]》主打歌《PTT (Paint The Town)》,傳達不拘泥於禁忌或看他人眼色,用我們自己的色彩進行「Paint The Town」的內容。

這次也是隊長夏瑟自2020年1月因健康原因暫停活動後,睽違一年五個月的歸隊活動,一起來欣賞吧!

(影片來源:loonatheworld@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥