新聞平面

「最強綠葉」金聖喆《柯夢波丹》傳達對演戲的熱忱

金聖喆《柯夢波丹》2021.07
圖片來源:Newsen

「最強綠葉」金聖喆為《COSMOPOLITAN》7月號拍攝畫報,傳達對演戲的熱忱。

無論是《機智牢房生活》法子、《機智醫生生活》盧振赫、《Sweet Home》鄭毅銘,還是《黑道律師文森佐》黃敏誠,在每一部戲劇都展現超強存在感,給大眾留下深刻印象的「最強綠葉」金聖喆,也因為角色總是詮釋得很到位,而被冠上「千面孔 (천의 얼굴,指表情豐富,可以看起來像許多不同人)」的稱號。

對此,金聖喆在《COSMOPOLITAN》的訪問表示:「比起介紹自己是演員金聖喆,還不如讓大眾了解我是如何給飾演的角色賦予生命。我進入這個行業是為了追求演技,而且我想成為能夠做任何事、五花八門的全方位演員。」

今年將滿30歲的金聖哲,關於在《黑道律師文森佐》飾演的黃敏誠一角,他說:「因為無論如何都要用好感型來詮釋反派角色,剛開始覺得自己不太適合,因為敏誠是具有可愛的氣質。不過後來覺得他可以為了愛情拋棄很多東西,看起來很有魅力。」

金聖喆《柯夢波丹》2021.07
圖片來源:Newsen

同時也提到自己接觸演技的契機和傳達對演戲的熱忱:「小時候看著人們唱歌跳舞的照片後,覺得非常興奮,從那時候開始就有想成為演員的夢想。高中進入演藝學院,徹底愛上表演,大學也報考韓國藝術綜合大學的表演系,之後出演了音樂劇《Mr. Mouse》、《Fan Letter》等。從10代 (10~19歲) 開始演戲,是我出生以來第一次如此熱情地生活,從夢想成為演員到真的成為演員,真的太神奇了!」

更多金聖喆的畫報與訪問都會收錄在《COSMOPOLITAN》7月號。而金聖喆目前也在 Channel A 頻道《音樂劇明星 (뮤지컬스타)》首次擔任主持人活躍中,也期待他未來繼續帶來更多的作品!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥