新聞平面

Mark 與溫妮哈洛拍攝《L'OFFICIEL》菲律賓版封面

照片來源:Mark IG

GOT7 Mark 與模特兒溫妮哈洛* (Winnie Harlow) 一起合作拍攝《L'OFFICIEL》封面。(註:溫妮哈洛為加拿大時尚模特兒,曾參與美國電視節目《超級名模生死鬥》第21季,同時因患有白斑症 (白癜風,慢性皮膚病) 造成皮膚具有先名特徵而受到矚目。)

拍攝中的訪問,對於成為偶像並不像看起來那麼容易,Mark 表示認同:「有很多規則和界限,我們必須小心。我已經習慣了。你只想保持正常,但這有時會讓人感到壓力。有些事情和規則真的沒有意義...你從事什麼職業或工作並不重要,每個人都必須遵守很多規則,這只是我們偶像必須做的事情。」

來看看 Mark 分享的畫報吧!

在 Instagram 查看這則貼文

Mark Tuan(@marktuan)分享的貼文

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com