新聞藝人

玹珠發文談現況,祈求網友停止對 APRIL 相關人士寫惡評

縮圖 / 玹珠
圖片來源:玹珠@Instagram

玹珠在 Instagram 發文與粉絲談現況,並祈求網友停止對 APRIL 相關人士寫惡評。

自稱是 APRIL 前成員玹珠弟弟的A某今年2月在某網路討論區上傳以《我是 APRIL 成員的弟弟》為題的爆料文章,表示玹珠在團體裡一直受到欺負與排擠,也有自稱是娜恩同學的網友出面,表示自己曾被娜恩霸凌... 等,但經紀公司 DSP Medai 一概否認這些指控,並向玹珠及其家人和朋友採取法律行動。

隨後,APRIL 成員采媛和睿娜,以及被指出是霸凌事件主導者的娜恩和真率相繼出面發表立場否認,說明團體裡的排擠、暴力、惡言、戲弄、人身攻擊都不是事實,絕對沒有發生這些事情,而娜恩的親姊姊也站出來替妹妹聲援,表示娜恩只是個柔弱的孩子,請大家停止臆測與偏見。

事隔多日,玹珠也於個人 Instagram 發表長文分享近況,並祈求網友停止對 APRIL 相關人士寫惡評。

大家好,我是李玹珠

首先簡單說一下我的近況,因為遭到起訴的弟弟還是學生,所以我的家人都在集中精力對應弟弟的起訴。雖然還沒有收到警方正式通知,但是透過新聞得知我也被起訴的消息,以後也要一起準備應對我的案件。我知道很多人在擔心我,為我應援,真的很謝謝。目前為止有都很好地應對,未來也會做得很好。

今天因為有點擔心的部分,所以上傳了文章。眾所周知,最近發生了很多事情,我比任何人都清楚指責或惡意留言對當事人來說都是痛苦和難以忍受的,我現在過得非常健康,但是看到最近的近況,首先想到的是身心痛苦的時間而感到擔心,我不想把我受到的痛苦帶給別人。

誰都會做錯事,但如果承認錯誤並努力糾正錯誤就可以原諒,因此可以稱之為失誤,所以懇切希望停止對成員們或熟人的指責或惡評論。

一直以來,我都很感謝小小的幸福,為了生活而付出努力,希望每個人都有幸福的權利,也許是因為今天下雨了,所以更加擔心,祝福大家度過幸福的星期五,也謝謝你們閱讀這篇毫無頭緒的文章。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥