新聞活動

崔宇植迎來出道十週年,將在七月舉行線上粉絲見面會!

崔宇植 十週年見面會海報
圖片來源:Management SOOP

演員崔宇植為紀念出道十週年,將在七月初舉行線上粉絲見面會,與粉絲們見面一起慶祝。

崔宇植確定在7月5日晚上七點 (韓國時間) 於 Kakao TV 舉行線上粉絲見面會《仲夏夜之夢 (한여름 밤의 꿈)》直播,出道後的十年間沒有休息地努力奔跑的崔宇植,為表達對默默地陪伴他一起走到現在的粉絲們的感謝,特別準備了這次的見面會,就像見面會名稱《仲夏夜之夢》般,崔宇植希望能讓大家擁有幸福又美好的時間,他現在正與製作組一起努力準備中。

在2011年以電視劇《夥伴》出道的崔宇植,先後出演《巨人》、《釜山行》、《寄生蟲》、《狩獵的時間》...等作品,在大小螢幕慢慢地累積他的履歷,今年夏天他也確定出演 Studio N 首部原創電視劇《那年我們》,這十年間他由默默無名的新人成長為忠武路最備受矚目的演員,甚至憑著電影《寄生蟲》站上奧斯卡的舞台,令人期待他未來多方面的活躍活動。

雖然已經出道十年,但這是崔宇植首次舉行粉絲見面會與粉絲們擁有溝通、互動的時間,他將會由出道契機到十年間的作品活動、演員生活故事都會以「崔宇植方式」分享給大家,令人對見面會感到好奇又期待。

另外,崔宇植十週年紀念線上粉絲見面會《仲夏夜之夢》將在7月5日晚上七點 (韓國時間) 於 Kakao TV 直播。

YYY 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!YYY

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!