新聞藝人

GFRIEND 睿隣宣布與 Sublime Artist Agency 簽約

睿隣
圖片來源:news1

GFRIEND 出身的睿隣與經紀公司 Sublime Artist Agency 簽約。

經紀公司 Sublime Artist Agency 今天 (17日) 宣布與睿隣簽訂專屬合約的消息,表示:「能夠與睿隣一起開始新的生活,真的很開心。為了讓睿隣能在更多的地方與粉絲們見面,將積極支援今後的活動。作為 Sublime Artist Agency 的藝人,希望各位能夠像現在一樣毫不吝嗇地給予應援。」

今年5月與前經紀公司 Source Music 合約到期不續約離開的睿隣,是在2015年以女團 GFRIEND 出道,不僅在舞台上展現唱功與舞蹈實力,還以明朗的健康形象活躍在多個綜藝節目,目前正在 Lifetime 頻道的美妝情報節目《Beauty Time》第三季擔任主持人。

正式加入經紀公司 Sublime Artist Agency 後,睿隣也親自在個人 Instagram 宣布這則消息:「我加入經紀公司 Sublime Artist Agency 了,以後會更努力以多樣的活動,展現自己更好的樣貌,親愛的粉絲們,謝謝你們一直給我支持與喜愛,我會成為永遠回報大家這份愛的人,我愛你們~」

在 Instagram 查看這則貼文

예린YERIN(@every__nn)分享的貼文

另外,經紀公司 Sublime Artist Agency 是一家綜合娛樂公司,負責演藝經紀、唱片企劃和製作與廣告代理... 等業務,旗下藝人還有宋康昊、Rain、尹珍熙、Hani、Jackson、榮宰... 等。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥