新聞MV

CUBE 新女團!LIGHTSUM 出道單曲《Vanilla》MV

LIGHTSUM 單曲《Vanilla》封面
圖片來源:LIGHTSUM@Facebook

CUBE Entertainment 新女團 LIGHTSUM 發行首張單曲《Vanilla》正式出道,MV 公開。

LIGHTSUM 由透過 Mnet《PRODUCE 48》獲得喜愛的霄瑗、娜英、宥姃和在 KBS《The Unit》和《Dancing High》以驚人的出色表演與舞台風度受到評審高度稱讚的珠賢,還有因為魅力外貌備受關注的相雅,兼具芭蕾和花式溜冰實力的永井陽菜和徽姸,以及 K-POP 偶像中最年輕出道成員,2006年生的池按等8人組成。

而她們的出道單曲《Vanilla》是由創作漫威電影《復仇者聯盟2:奧創紀元》國際版主題曲《In Memories》、Oh My Girl《Secret Garden》和《Nonstop》等作曲及編曲的作曲家 Steven Lee,以及曾為少女時代、AOA、GFRIEND 等製作歌曲的瑞典創作歌手 Caroline Gustavsson 和英國作曲家 J. Littlewood 共同製作。

一起來欣賞吧!

(影片來源:LIGHTSUM 라잇썸 (Official YouTube Channel)@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥