新聞MV

濃濃夏日風情!TWICE 新曲《Alcohol-Free》MV 公開

縮圖 / TWICE 迷你十輯《Taste of Love》概念照
圖片來源:TWICE@Facebook

TWICE 發行第十張迷你專輯回歸,主打歌《Alcohol-Free》MV 公開。

讓粉絲期待已久的 TWICE 第十張迷你專輯《Taste of Love》在6月9日正式發行!這張專輯包含主打歌《Alcohol-Free》在內,還收錄《First Time》、《Scandal》、《Baby Blue Love》、《SOS》、《Cry For Me (英文版)》共7首歌曲,成員志效、多賢、SANA、娜漣也都參與了收錄曲的作詞。

主打歌《Alcohol-Free》是由朴軫泳負責作詞作曲,是一首融合巴薩諾瓦 (Bossa Nova) 和嘻哈 (HIP HOP) 風格,讓人聯想到南美海邊的夏日歌曲,並將墜入愛河的模樣比喻成喝醉酒,利用各種葡萄酒和雞尾酒名稱完成副歌部分的歌詞,舞蹈也以拉丁舞和傳統舞結合。

快來欣賞《Alcohol-Free》的 MV,和 TWICE 一起擁抱夏天吧!

(影片來源:JYP Entertainment@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥