新聞音樂

BTS 防彈少年團將在7月9日攜新曲回歸?公司回應了!

縮圖 / BTS 防彈少年團
圖片來源:BTS 防彈少年團@Facebook

有消息指出 BTS 防彈少年團將在7月9日攜新曲回歸,公司回應了。

韓國媒體《spotvnews》9日獨家報導,最近發表英語單曲《Butter》在美國告示牌 (Billboard) 和日本公信榜 (Oricon) 等全球排行榜佔據一席之地的 BTS 防彈少年團將在7月9日以新專輯延續全球的熱潮。

BTS 防彈少年團曾在新曲《Butter》發布記者會上透露正在集中精力製作今夏發表的新專輯。據悉,超越「K-POP Super Star」成為「POP 標誌」的 BTS 防彈少年團這次也準備了讓全球沸騰的高完整度新專輯。

對此,BTS 防彈少年團的經紀公司 Big Hit Music 方面向韓國媒體《Newsen》回應:「我們會在確定過後,正式後公佈藝人的計劃。」

每次回歸都創下新紀錄,並以歌曲《Dynamite》、《Life Goes On》、《Savage Love》和《Butter》連續四次在美國告示牌 HOT100 冠軍,為 K-POP 樹立新的里程碑的 BTS 防彈少年團究竟會帶著怎樣的新曲回歸,備受期待。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥