新聞藝人

記者分析《RUNNING MAN》在李光洙離開後不加新成員原因

照片來源:《RUNNING MAN》IG

在最近某次採訪中,《RM》崔PD透露製作組決定在李光洙離開後,不會再新增新成員,對此,記者李鎮浩在自己的 YouTube 頻道以自己確認的內容為基礎,分析、說明了理由。

李鎮浩記者先是說:「事實上,李光洙是《RM》的關鍵人物,讓每個小插曲都帶來緊張感的人,甚至有人說是『綜藝神降臨』。他是個綜藝感、個人技能都非常出色的成員。如果李光洙離開,(《RM》) 會從8人團隊變成奇數的7人,所以可能會需要有爆發力的新成員加入。在這種狀況下,製作組為何不行動?原因從2017年梁世燦和全昭旻兩個新成員的加入就可以看出,當時新成員的加入其實是製作組『不得不』的選擇。」

李鎮浩記者接著解釋:「Gary 退出後,《RM》成員的士氣非常低落。儘管劉在錫和李光洙為了調節氣氛而努力,但沒能收到太大的效果。隨著團隊合作開始崩解,甚至有傳言指出節目將結束。因此,製作組做出『增加兩名新成員』的決定來克服這場危機,加入了梁世燦和全昭旻。」

他接續說:「新成員的加入,從結果看來相當成功。全昭旻和梁世燦皆以獨特的角色融入團隊,特別是兩人作為『商業情侶』的同時,也為《RM》注入了新活力。兩人和現有成員也很好地融為一體,重燃了《RM》的團隊默契。」

接著,李鎮浩記者說明節目的問題所在:「新成員和現有成員之間受歡迎的程度差異很大,尤其是海外粉絲強烈反對 (加入新成員)。大家都知道,《RM》在國外比在韓國內更受歡迎。海外粉絲對於新成員加入感到不滿意,特別是作為元祖成員的宋智孝,自全昭旻加入後播出份量減少,海外粉絲的不滿也越來越大,進而對全昭旻採取集體行動。像是對全昭旻在2018年獲得 SBS 最優秀獎的影片,進行了大規模的『討厭』恐怖攻擊;另外,還攻擊了全昭旻的家人。這對製作組來說,不僅僅是單純的矛盾,而是巨大的壓力。如果直接用文字來形容,可說是『狗打架』。」

影片最後,李鎮浩記者說:「製作組之所以為是否加入新成員苦惱,是因為有這層考量。因為當現有成員和新成員粉絲之間的矛盾還沒有完全結束的情況下,其他成員的加入可能會成為新問題的導火線。所以,《RM》決定先加強現有成員的默契為主。」

完整影片如下:


而李光洙將出演的最後一集《RM》將在6月13日播出。

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源: 연예 뒤통령이진호@YouTube
轉載請註明 kpopn.com