新聞音樂

SEVENTEEN 迷你八輯主打歌名公開!方時赫參與製作

SEVENTEEN 回歸預告截圖
圖片來源:spotvnews

SEVENTEEN 迷你八輯主打歌名公開,由方時赫參與製作,這也是他們首度合作!

即將在6月18日發表第8張迷你專輯《You Choice》回歸的 SEVENTEEN,9日以「Moments Of Falling In Love, and Get "Ready to love" With Us?」為內容公開預告影像,宣布主打歌的歌名為《Ready to Love》。

根據韓國媒體《spotvnews》獨家報導,主打歌《Ready to Love》的製作除了 WOOZI 和 BUMZU 外,方時赫也傾注許多心血參與作詞作曲。這也是 SEVENTEEN 的經紀公司 PLEDIS Entertainment 被 HYBE 收購後,雙方的首度合作,備受關注。

SEVENTEEN 至今為止以「自給自足偶像」誕生了《CLAP》、《Oh My!》、《Don't Wanna Cry》、《Home》、《Mansae》等眾多熱門歌曲。特別是《Very Nice》之後一直是由 WOOZI 和 BUMZU 負責 SEVENTEEN 專輯主打歌的製作,時隔五年與外部團隊合作,有意義的合作引人注目。

另外,SEVENTEEN 將在6月18日發行第8張迷你專輯《You Choice》回歸,正式展開活動。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥