新聞藝人

粉絲們別擔心!柳俊烈、惠利穩定交往中,約會照曝光

縮圖 / 柳俊烈、惠利
圖片來源:Newsen

粉絲們別擔心!有網友曝光柳俊烈、惠利的甜蜜約會照,兩人穩定交往中,

惠利3日在個人 Instagram 上傳她與電視劇《心驚膽顫的同居 (另名:我的室友是九尾狐)》合作對象張基龍的合照。公開的照片中,她和張基龍川著情侶裝、手牽著手,對著鏡頭微笑,加上之前一起為《1st Look》拍攝的畫報,兩人像真正的戀人依樣展現了甜蜜的化學反應,備受矚目。

在 Instagram 查看這則貼文

혜리(@hyeri_0609)分享的貼文

不少網友看到照片後,紛紛留言:「柳俊烈閉上眼睛不要看」、「惠利和張基龍 CP 感太強,就像是真的戀人」、「差點要忘記惠利的正牌男友是柳俊烈」... 等。

隨後,有網友在線上討論區刊載直擊惠利與柳俊烈約會的照片。公開的照片中,兩人穿著輕便的服裝在餐廳用餐,已經交往五年的長壽情侶依然互相投以甜蜜的眼神,讓人倍感溫暖。以此證實柳俊烈、惠利仍穩定交往中,讓粉絲們別擔心!

柳俊烈、惠利約會照
圖片來源:tenasia

另外,惠利與柳俊烈透過2016年 tvN 電視劇《回答吧1988》結緣發展成戀人關係,於2017年8月承認交往,雖然過程中也有幾次傳出分手,但是兩人都各自否認並表示「仍穩定交往」。

而惠利和張基龍合作出演的 tvN 電視劇《心驚膽顫的同居》正在播出中,柳俊烈睽違五年回歸小螢幕的 JTBC 電視劇《人間失格》也計畫在今年下半年播出。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥