新聞排行

超越《鬼滅》主題曲!BTS《Butter》創下公信榜新紀錄

縮圖 / BTS 防彈少年團《2021 BTS FESTA》照片
圖片來源:BTS 防彈少年團@Facebook

超越《鬼滅之刃》劇場版主題曲《炎》!BTS 防彈少年團《Butter》創下公信榜串流新紀錄。

日本公信榜 (Oricon) 2日報導指出,BTS 防彈少年團5月21日發行的全新英文單曲《Butter》在公信榜每週串流排行榜 (6月7日製作 / 統計時間:5月24日至5月30日) 佔據了第一名,連續兩週蟬聯冠軍。

據公信榜透露,《Butter》單週播放量達到了3,113萬次,是公信榜歷史上的最高紀錄,甚至超越日本歌手 LiSA 為動畫《鬼滅之刃劇場版無限列車篇》演唱的主題曲《炎》的1,674萬次紀錄。

此前,《Butter》在發行首週就以1,660萬次串流占據公信榜每週串流排行榜首位。過去,也曾以英文單曲《Dynamite》和日文單曲《Filmout》登上該榜冠軍,成為公信榜史上唯一組擁有3首歌曲以超過1,000萬次串流登上冠軍的歌手,寫下新歷史。

恭喜 BTS 防彈少年團!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥