新聞電視

《無法抗拒的他》部分集數改為19禁!全新角色海報公開

縮圖 / 宋江、韓素希《無法抗拒的他》
圖片來源:《無法抗拒的他》官方網站

宋江和韓素希主演的電視劇《無法抗拒的他》部分集數改為19禁!全新角色海報公開。

JTBC 全新週六電視劇《無法抗拒的他》改編自網路同名漫畫,講述不相信愛情卻想談戀愛的劉娜比 (유나비,韓素希 飾) 和雖然覺得談戀愛很麻煩,但很享受曖昧的朴宰彥 (박재언,宋江 飾) 之間的浪漫愛情故事。相關人員今天 (3日) 向韓國媒體《Newsen》表示:「該劇真實地描繪20代 (20~29歲) 年輕人強烈且直率的羅曼史,為了展現更加大膽的劇情,正在討論部份集數改為19禁編排。」

另外,《無法抗拒的他》將從6月19日起,於每週六韓國時間晚間11點播出,每週播放一集,共10集。劇組方面也於近日再度釋出男女主角宋江和韓素希甜蜜的個人宣傳海報,清新的微笑吸引了大眾的目光。

宋江《無法抗拒的他》海報
圖片來源:Neswsen

公開的照片中,飾演覺得談戀愛很麻煩,但很享受曖昧的朴宰彥的宋江,面對撫摸自己頭部的劉娜比,露出調皮的笑容,讓人心動不已。搭配海報文案「一定要談戀愛嗎?」,雖然是大眾情人,但對誰都不交出真心的朴宰彥,透過飛向自己的劉娜比會產生怎樣的變化,讓人更加地好奇。

飾演不相信愛情卻想談戀愛的劉娜比的韓素希也完美融入角色,被朴宰彥惡作劇戳中自己臉頰而露出淺淺的微笑,原封不動地傳達了青春戀愛的激動,海報文案「這個男人對心臟有害」也表達了劉娜比對於危險男人朴宰彥束手無策的內心想法,兩人之間岌岌可危的關係,讓人更加無法預測。

韓素希《無法抗拒的他》海報
圖片來源:Neswsen

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥