新聞音樂

金有謙將於6月中旬回歸,GRAY 參與 featuring

縮圖 / 有謙
圖片來源:有謙@Instagram

GOT7 出身的金有謙將於6月中旬回歸,GRAY 參與 featuring。

韓國媒體報導,根據歌謠界相關人員的透露:「有謙將於6月中旬回歸,新曲將由吃同一鍋飯的歌手兼製作人 GRAY,在堅強的支援之下邁出新活動序幕的第一步。」

而有謙3日下午也在 Instagram 以花卉插圖為特色,搭配「[有謙 (YUGYEOM)] June, 2021」文案的新貼文,宣布他的新作品將於6月發布,讓粉絲相當期待。

在 Instagram 查看這則貼文

KYUM(@yugyeom)分享的貼文

另外,2014年以 GOT7 成員出道的有謙,在隊內擔任主舞,擁有甜美的主唱實力,出道期間也不斷挑戰作詞作曲,展現了作為 SOLO 歌手的可能性,今年1月與經紀公司 JYP Entertainment 合約到期後,轉與朴宰範成立的嘻哈廠牌 AOMG 簽約。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥