新聞音樂

圓佑、珉奎新曲登 iTunes 排行榜冠軍,表演影片公開

圓佑、珉奎《Bittersweet》宣傳照
圖片來源:SEVENTEEN@Facebook

SEVENTEEN 成員圓佑、珉奎的新曲《Bittersweet (Feat. LEE HI)》登 iTunes 排行榜冠軍,表演影片公開。

圓佑、珉奎於韓國時間5月28日晚間6點在各大音樂網站發行數位單曲《Bittersweet (Feat. LEE HI)》,該曲講述長期以朋友相處的三位男女在某個瞬間之間產生微妙感情線,在愛情與友情之間苦惱與糾結的故事。特別是,作為 SEVENTEEN 嘻哈組成員的兩人,除了參與作詞,也在歌曲中展現了歌唱實力,加上與 LEE HI 充滿靈魂的音色相協調,帶來強大的化學效應,抓住全球粉絲的心。

其中,《Bittersweet (Feat. LEE HI)》在 iTunes Song 排行榜上,於印尼、菲律賓、越南等9個國家和地區排行第一,共25個國家和地區獲得 TOP10,並於印尼、馬來西亞等14個國家和地區的 iTunes K-POP 排行榜排名第一,在韓國主要音樂網站排行榜也穩居前列,證明了「萬能組合」圓佑、珉奎的強大實力。

而圓佑、珉奎29日晚間也透過官方 YouTube 頻道釋出《Bittersweet (Feat. LEE HI)》表演版影片,一起來欣賞吧!

(影片來源:SEVENTEEN@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥