新聞音樂

歷史上最快!BTS《Butter》Spotify 串流破一億

縮圖 / BTS 防彈少年團
圖片來源:BTS 防彈少年團@Twitter

歷史上最快紀錄!BTS 防彈少年團《Butter》在 Spotify 的串流量突破一億。

美國哥倫比亞唱片 (Columbia Records) 台灣時間5月30日凌晨3點左右在官方 Twitter 宣布,BTS 防彈少年團的全新英語單曲《Butter》僅耗時七天就成為線上音樂串流服務平台歷史上最快串流量達一億的歌曲。

不僅如此,英國官方榜單公司 (Official Charts Company) 也在當地時間5月28日公開5月28日至6月3日這一週的單曲排行榜,其中,《Butter》獲得了第三名,繼去年發行的《Dynamite》後,時隔時隔約10個月再次進入排行榜前列。

最後再次恭喜 BTS 防彈少年團的《Butter》創下新紀錄,未來還會繼續締造怎樣的成績,讓我們拭目以待。也一起來欣賞他們透過官方「BANGTANTV」YouTube 頻道公開的特別表演影片,一起來欣賞吧!

(影片來源:BANGTANTV@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥