新聞MV

JOY 特別專輯《Hello》同名主打歌 MV、音源公開

縮圖 / JOY 特別專輯《Hello》宣傳照
圖片來源:Red Velvet@Facebook

Red Velvet 成員 JOY 特別專輯《Hello》同名主打歌 MV、音源公開。

出道七年的 JOY,不僅進行 Red Velvet 團體活動,還透過眾多合作和戲劇 OST 等作為歌手備受肯定,更在演技、綜藝、主持和廣告代言等領域大放異彩,多才多藝的魅力和實力獲得認可,而她也在今天 (31日) 發行個人特別專輯《Hello》,將藉由這張專輯向大眾展現她的全新面貌。

特別專輯《Hello》包含同名主打歌在內,還收錄《Je T'aime》、《Day By Day》、《If Only (Duet with Paul Kim)》、《Happy Birthday To You》、《Be There For You》共6首翻唱1990~2000年發行的名曲,讓粉絲可以充分感受 JOY 充滿魅力的音樂、出眾的唱功和覆蓋所有世代的音樂感性。

主打歌《Hello》是翻唱朴惠京於2003年發表的同名歌曲,「忘掉過去艱難的日子,迎接新的今天」充滿希望的歌詞加上 JOY 清爽的歌聲,以及輕快的銅管演奏添加了具有速度感的編曲,呈現與原曲不同的魅力。一起來欣賞吧!

主打歌《Hello》MV

(影片來源:SMTOWN@YouTube)

《Hello》整張專輯音源試聽

(影片來源:LQ KPOP@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥