新聞平面

WONWOO《DAZED》透露自己曾夢想當總統、電競選手

WONWOO《DAZED》畫報
圖片來源:《DAZED》官方網站

SEVENTEEN 成員 WONWOO 為《DAZED》拍攝畫報,訪問時透露自己曾夢想當總統、電競選手。

時尚雜誌《DAZED》日前在官方網站公開 SEVENTEEN 成員 WONWOO 以與眾不同的氣質詮釋主題「WONWOO 的肩膀」拍攝的6月號內頁畫報。公開的照片中,WONWOO 不僅完美消化獨特風格的服裝,也展現了成熟的面貌,而他深邃且迷人的眼神,也讓讀者為之著迷,相當帥氣!

在採訪中,提到 SEVENTEEN 第三張日文單曲《不是獨自一人》在公信榜 (oricon) 取得亮眼成績,WONWOO 表示:「最近處困難的時期,雖然無法向身處不同地區的粉絲展現我們的舞台或活動,但是在這樣的困境下,和成員們一起製作了向 CARAT (SEVENTEEN 粉絲名) 靠近的心情的作品,大家能夠喜歡真的很滿足也很幸福。」

WONWOO《DAZED》畫報
圖片來源:《DAZED》官方網站

WOOWON 也透露自己何時開始有成為偶像的夢想:「小時候想過當總統、電競選手... 雖然有著各式各樣的夢想,但國中上了吉他克,那時候意識到用音樂交流是件開心且幸福的事情,所以誕生了音樂相關夢想,曾與朋友有過『我們用這把吉他去首爾吧』的對話,但當我真正來到首爾,才發現偶像非常有魅力,自此,我就以這為目標向它前進。」

WONWOO《DAZED》畫報
圖片來源:《DAZED》官方網站

作為嘻哈組的成員,WONWOO 也說:「因為聲音低沉,所以被大家認為很適合唱饒舌,而唱饒舌和寫饒舌歌詞都讓我覺得很有趣,所以從那個時候我就開始專注這個部分,自然而然成為了饒舌擔當。」,至於有什麼不為人知或是有什麼想讓大眾知道的魅力,他說:「節目上我不怎麼會展現自己,粉絲們也常說我捉摸不定,雖然我對自己也不是百分之百了解,但其實我有想像不到的四次元魅力吧~」

WONWOO《DAZED》畫報
圖片來源:《DAZED》官方網站

更多 WONWOO 的畫報訪問都將收錄在時尚雜誌《DAZED》6月號中,而 WONWOO 也將在韓國時間5月28日晚間6點發表 MINGYU、LEEHI 的合作單曲《Bittersweet》,其所屬團體 SEVENTEEN 則會在6月18日發行第八張迷你專輯《Your》回歸。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥