新聞藝人

Rocket Punch 高橋朱里因健康問題暫停活動

縮圖 / 高橋朱里
圖片來源:Rocket Punch@Instagram

Rocket Punch 成員高橋朱里因健康問題暫停活動,將不參與此次回歸活動。

經紀公司 Woollim Entertainment 25日上午透過 Rocket Punch 官方 Cafe 宣布:「成員高橋朱里最近因為健康問題就醫,得到醫生需要充分休息和治療的診斷,再和成員討論過後,高橋朱里決定先暫停活動,集中治療恢復健康,所以目前正在進行的新曲《Ring Ring》活動將不會參與,Rocket Punch 會暫時以5人形式進行活動。」

另外,日本籍的 Rocket Punch 成員高橋朱里是日本女子偶像團體 AKB48 出身,2018年參加 Mnet 綜藝節目《PRODUCE 48》而在韓國打開知名度,雖然成功進入決賽,但總排名第16名,無緣成員 IZ*ONE 成員。比賽結束宣布從 AKB48 畢業後,加入了經紀公司 Woollim Entertainment,並作為 Rocket Punch 的一員於2019年出道。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥