每日一推新聞藝人

GFRIEND 與 Source Music 專屬合約將到期、不續約

照片來源:GFRIEND IG

稍早,Source Music 透過 Weverse 表示:「與本公司所屬藝人 GFIREND 的專屬合約將於5月22日結束。」

GFRIEND 在2015年透過首張專輯《Season of Glass》出道,之後透過《Me Gustas Tu》、《(Rough》、《NAVILLERA》等熱門歌曲獲得大家喜愛,隨著公司加入 Big Hit Labels 後發表了《回》系列,展開活躍的活動。

來看看 Source Music 的聲明:

大家好,我們是 Source Music。

與本公司藝人 GFRIEND 的專屬合約將於5月22日結束。

GFRIEND 和本公司經過長時間的思考和深入的討論,決定各自在各自的道路上展現更好的面貌。

GFRIEND 在過去6年裡,以多樣風格和表演、音樂開啟了女團的新時代,得到了 K-Pop 粉絲們的喜愛。

向在這不短的時間裡與 Source Music 一起度過的 GFRIEND 表示衷心的感謝。

也對一直喜愛 GFRIEND 的 Buddy 們等所有粉絲表達深深的感謝,也希望大家可以一如既往地給予在各領域開始活躍活動的成員們支持與應援。

我們 Source Music 也會一直支持著向更好的明天邁出新步伐的成員們。

謝謝。

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com