新聞藝人

WENDY 透過捐款成為愛的果實 Honor Society 第2602位會員

縮圖 / WENDY 首張個人迷你專輯《LIKE WATER》宣傳照
圖片來源:Red Velvet@Facebook

Red Velvet 成員 WENDY 成為愛的果實 Honor Society 第2602位會員。

韓國社福團體愛的果實 (사랑의 열매) 5月14日在官方網站宣布,本名孫承完的 WENDY 透過捐款成為愛的果實高額捐贈者俱樂部 Honor Society 的第2602位會員。

據悉,WENDY 去年2月捐贈了韓幣1億元 (約新台幣312萬元) 幫助新冠肺炎 (COVID-19) 疫情受災地區的患者與醫護人員,也達到加入 Honor Society 的入會資格,在收到入會提議後,於近日才接受加入。

而 Red Velvet 全體成員都在去年參與了新冠肺炎相關的捐款,SEUL GI、JOY、YERI 分別向愛的果實捐款韓幣3千萬元 (約新台幣93萬元),IRENE 也向故鄉大邱的社會福利同募捐會捐款韓幣1億元,一度成為話題。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥