新聞藝人

IZ*ONE 成員宮脇咲良宣布從 HKT48 畢業

縮圖 / 宮脇咲良
圖片來源:IZ*ONE@Instagram

IZ*ONE 成員宮脇咲良宣布從活動十年的女團 HKT48 畢業。

宮脇咲良昨日 (15日) 在福岡 HKT48 劇場舉行的 HKT48 第14張單曲《想和你去哪裡》發行紀念會上宣布畢業的消息,她表示:「我在13歲加入 HKT48,以成員的身分活動了10年,雖然因為 IZ*ONE 活動中斷了2年半的活動,但 HTK48 對我來說是開始,也是心裡最珍貴的地方。宮脇咲良誕生於 HKT48,雖然這次回來留在 HKT48 的時間很短,但作為其中一員,為了報答在 HKT48 成長的10年,我會盡全力去做,那怕是一點點也會開心,6月19日將舉辦線上畢業演唱會,會努力和大家一起度過愉快的時間。」

 

除了宮脇咲良親自宣布畢業的消息外,HKT48 同一天也在官方網站和推特以日文、韓文與英文三種語言正式發布宮脇咲良畢業的消息,表示她計畫在6月19日舉辦的畢業音樂會上結束 HKT48 的活動,也謝謝粉絲們這十年來的支持。以下為官方聲明全文:

感謝各位一直以來對 HKT48 給予的熱情聲援

今天直播節目中,有關宮脇咲良的畢業發表,我們對此再次正式向粉絲們公告

宮脇咲良計畫在6月19日星期六舉辦的畢業演唱會上結束 HKT48 的團體活動

對於突如其來發布這樣的消息,我們深表歉意,但希望大家能夠諒解

關於畢業演唱會的細節會在不久後發布,請繼續等待進一步消息

從2011年起作為 HTK48 一期生、AKB48 選拔成員、IZ*ONE 成員活動10年的宮脇咲良,向一直給予支持、喜愛與應援的粉絲們,以及給予力量的工作人員至上由衷的感謝

懇請各位在宮脇咲良畢業前也繼續給予您熱烈的支持

- HKT48 營運事務局 -

另外,宮脇咲良於2011年作為 HKT48 成員在日本出道,後來參加 Mnet 的《PRODUCE 48》獲得第二名,成為了限定女團 IZ*ONE 的一員,直到上個月正式結束團體活動返回日本。

此前也有報導指出,宮脇咲良在 IZ*ONE 解散後,有望與 BTS 防彈少年團的所屬社 HYBE (前名:Big Hit Entertainment) 簽約,但公司當時表示:「還沒有決定。」

無論宮脇咲良未來動向如何,都祝福她一切順利!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥