新聞藝人

INFINITE 成鍾正式退伍!久違更新 IG 與粉絲們問候

縮圖 / 成鍾
圖片來源:成鍾@Instagram

INFINITE 成鍾正式退伍!久違更新 Instagram 與粉絲們問候。

因腰部與頸部受過傷,所以得到四級判定,於2019年7月以社會服務要員身份服役的成鍾,在軍隊服役一年十個月後,經紀公司 Woolim Entertainment 今天 (8日) 宣布他退伍的消息,並表示雖然沒有舉辦單獨的活動慶祝退伍,但明天將會透過 V LIVE 直播與粉絲問候。

成鍾也透過經紀公司傳達:「很抱歉沒能在退伍前告訴 INSPIRIT (INFINITE 官方粉絲名),希望新冠肺炎 (COVID-19) 能盡快結束,這樣我才能與你們面對面,而不是線上碰面,我將會以更好的活動與內容回歸,回到你們的愛,謝謝。」

除此之外,成鍾也久違地更新 Instagram,上傳了自己的照片以及給粉絲們的訊息:「INSPIRIT,你們等很久了吧?我完成兵役健康回來了,INSPIRIT 我好想你們,正如想念的那樣,我們已經經常見面吧!也祝大家身體都健康~」

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥